Воскресенье, 22.12.2024, 18:10
Приветствую Вас Заглянувший | RSS Главная | Регистрация | Вход
МУЗЫКАНТАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LesPaul  
Принимайте Музыканта! :)
LesPaulДата: Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1

Здраствуйте Ребята!

Пришел сюда по приглашению "mykola" с другого форума. Там меня не очень поняли. Я человек самоучка, но кроме того что бы "бренчать" на гитаре на нескольких аккордах, я себя научил нотной грамоте и какой то минимальной музыкальной теории. Я считаю что даже любителю музыкату это очень даже необходимо. Сам хоть знаю ноты, с листа еще играть не могу, но хочу этому научиться.

На всех форумах где бы я не был, меня всегда гонят в шею. Причина проста, я отвечаю на вопросы содержательно используя вообщем ноты.. А как еще музыкально чего то обьяснить? На "какие бассы можно использовать с аккордом D и почему?" как это обьяснить без использования нот и музыкальной теории?

Надеюсь здесь у меня будет больше возможностей пообщатся с людми что не воротят морду от таких тем. А если нет, то гоните меня в шею, мне не привыкать.

Меня зовут Антон, я играю на гитаре около 7-8 месяцев. Люблю русскую бардовскую музыку, Окуджава, Розенбаум, Никитины, Высоцкий... итд.. Так же люблю Блюз более ранних лет, типа Роберта Джонсон, Мадди Уатерс, Сэм Хопкинс, Джон Хёрт... Вообщем многое что связанно с гитарой. Так же пою немного, с вокалом у меня тяжеловато - у меня очень плохой слух и мне это мешает, но я стараюсь его развивать.

Кое что пишу сам, но своей музыки у меня пока не очень много, и все что есть достаточно дилетантного/любительсого уровня. Надеюсь потом будет больше и лучше.

Вот такой я замысловатый зверёк... Ну что пинать будете? biggrin smile

mykolaДата: Четверг, 30.04.2009, 08:45 | Сообщение # 2
рулевой
Награды: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (LesPaul)
Ну что пинать будете?

ни вкоем случае!
я, например, хоть не самоучка (закончил почти муз школу по классической гитаре), но после длительных перерывов в занятии музыкой приходится все восстанавливать по крупицам - без нотной грамоты (хотя бы основ) тяжело...
Добро пожаловать Антон, чем сможем, тем поможем...для того и форум был создан!

ЩАС СПОЮ....

LesPaulДата: Четверг, 30.04.2009, 11:17 | Сообщение # 3

Quote (mykola)
ни вкоем случае!
я, например, хоть не самоучка (закончил почти муз школу по классической гитаре), но после длительных перерывов в занятии музыкой приходится все восстанавливать по крупицам - без нотной грамоты (хотя бы основ) тяжело...
Добро пожаловать Антон, чем сможем, тем поможем...для того и форум был создан!

А может гляди и я чем помогу..... smile

А насчет забытого я тебя понимаю, но думаю тебе много времени не займет все это восстановить. Мы здесь все сейчас начнем опытом делтиься, и все сразу станем лучше. Надо вот серьезных людей побольше где нибудь надыбать.

mykolaДата: Четверг, 30.04.2009, 11:23 | Сообщение # 4
рулевой
Награды: 1
Quote (LesPaul)
Надо вот серьезных людей побольше где нибудь надыбать.

серьезных, в смысле "профи"? вряд ли они чем помогут, как часто бывает когда увлечение становится профессией, от любителей с их вопросами просто отмахиваются... хотя у нас тут есть серьезный музыкант - Rumata, будет посвободнее, обязательно включится в процесс...
Антон, у тебя IP -US, ты из Штатов?

ЩАС СПОЮ....

LesPaulДата: Четверг, 30.04.2009, 11:33 | Сообщение # 5

Quote (mykola)
серьезных, в смысле "профи"? вряд ли они чем помогут, как часто бывает когда увлечение становится профессией, от любителей с их вопросами просто отмахиваются... хотя у нас тут есть серьезный музыкант - Rumata, будет посвободнее, обязательно включится в процесс...
Антон, у тебя IP -US, ты из Штатов?

Да, из Нью-Йорка.

А про людей я не про профессионалов, а про таких как мы - не профессионалы, но уже далеко за 5 аккордов и боя 6-ки.
Тем кому развиваться хочеться реально. Те кто любят музыку, гитару и все с этим связанное, и хотят идти вперед.

Для того что бы обозначить что такое несерьезные люди, возмем тот форум с которого я сюда перекатил. Не то что бы ребята там плохие, они абсолютно нормальные чуваки, и респект для них!. Но "Да мы ноты знать не знаем и не хотим. Мы на гитаре любим играть!" комментарий мне все сказал, и где я, и куда идти мне надо. (Нах*й)

До меня никогда не дойдет, почему люди не хотят продвигаться в том чем они занимаются. Но видимо вот я такой дебил который ничего не понимает.

RumataДата: Четверг, 30.04.2009, 19:14 | Сообщение # 6
мастер
Награды: 0
Quote (LesPaul)
нормальные чуваки, и респект для них!.

Дружище Антон! Те, кто посылает нахер хорошего человека, вприцыпе немогет быть тем, что в цитате!!! (я так думаю, нах)!

Добавлено (30.04.2009, 19:14)
---------------------------------------------
У меня вопрос - Как Антон появился в Нью-Йорке? surprised

SKYPE - \Rumata1972\

КенДата: Четверг, 30.04.2009, 21:28 | Сообщение # 7
Guru
Quote (Rumata)
У меня вопрос - Как Антон появился в Нью-Йорке?

Предполагаю, что он вышел по трапу из самолета ...

Первая скрипка

LesPaulДата: Пятница, 01.05.2009, 03:40 | Сообщение # 8

Quote (Rumata)
У меня вопрос - Как Антон появился в Нью-Йорке?

Quote (Rumata)
Предполагаю, что он вышел по трапу из самолета ...

Да было дело... Действительно вышел по трапу из самолета.

У меня мать сюда уехала еще в 92-ом. Когда я школу закончил, я поехал в гости и остался.
Так как она гражданка, а тогда я еще был не совершеннолетним, я получил документы через нее. (В штатах совершеннолетие это 21, а не 18 как у нас.)

Но я дико скучаю по России и по Питеру где я родился. Хочу скоро вернуться если получится.....

slavkaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:24 | Сообщение # 9
Осваивающийся
Всем привет. Я надеюсь активно участвовать в нашей музыкальной жизни. Я хочу развеваться и помогать это делать другим. Совершенно согласен с Антонам (До меня никогда не дойдет, почему люди не хотят продвигаться в том чем они занимаются) Надеюсь мы подружимся flower

Сообщение отредактировал slavka - Воскресенье, 03.05.2009, 15:25

LesPaulДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:37 | Сообщение # 10

Quote (slavka)
Всем привет. Я надеюсь активно участвовать в нашей музыкальной жизни. Я хочу развеваться и помогать это делать другим. Совершенно согласен с Антонам (До меня никогда не дойдет, почему люди не хотят продвигаться в том чем они занимаются) Надеюсь мы подружимся flower

Здарово Славик! Приятно что ты пришел! Надеюсь ты с нами останешся!

slavkaДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:41 | Сообщение # 11
Осваивающийся
Обязательна останусь! Если не прогоните, в чём я сомневаюсь angel

LesPaulДата: Понедельник, 04.05.2009, 02:27 | Сообщение # 12

Quote (slavka)
Обязательна останусь! Если не прогоните, в чём я сомневаюсь angel

Конечно не прогоним! А если у тебя есть знакомые любители музыки и инструментов то ты их тоже сюда тащи!

slavkaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:43 | Сообщение # 13
Осваивающийся
Обязательно, я уже пригласил двух друзей.

LesPaulДата: Вторник, 05.05.2009, 10:36 | Сообщение # 14

Quote (slavka)
Обязательно, я уже пригласил двух друзей.

Молочина, и попроси что бы они тоже своих приглашали!

slavkaДата: Вторник, 05.05.2009, 16:19 | Сообщение # 15
Осваивающийся
Обязательно!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта
StarПёр*S group© 2024